Привет, всем. Подскажите можно ли установить воздуховоды для ног задних пассажиров в Аллион 260 кузова?
Корпус климата надо менять или колхозить с отверстиями
Покупаешь тройник, правый и левый воздуховоды и клипсы к ним. И твои задние пассажиры счастливы.
Роднее не куда
Выше в 8 ответе тебе igorvod написал же!
Я тоже ставил, нет проблем. Только это теперь очень дорого, точно дороже 10000руб. за ноаые. Я брал с разбора от 4wd за 1000руб., а водительский воздуховод пришлось новый с Японии брать и он мне обошелся с доставкой через EMS почти в 2300руб. На экзисте комплект в 7000руб. обходился, когда бакс был по 32руб. Не нужный воздуховод от 4wd пытался продать или отдать с самовывозом. На форуме объяву давал. В итоге выкинул его.
Люди подскажите а на каких кузовах идет обогрев задних пассажиров, у меня ZRT-261 2.0, но у меня обогрева нет??!!!На каких стоят???
Вообще-то по правилам форума надо воспользоваться поиском и если не найдете ответа, то хотя бы задавайте свой вопрос уже в существующей теме интересующей Вас тематики. Т.е. это вопрос для темы про подогрев сидений.Надеюсь модератор перенесет.Внимание! Ответ: Штатного подогрева для задних пассажиров нет ни в одной машине 260 кузова.Более того, скажу что на вашем автомобиле не было с завода и подогрева передних сидений, т.к. до рестайла 2010 года подогрев был штатно только в кожаных передних сиденьях двухлитровых Premio в комплектации Superior.