В дополнение к новой магнитолле NSZN W64T было принято решение купить сабвуфер. Но так как багажник периодически полный решил взять под сиденье.
это специально под сидение ,или такой маленький просто
Друг у меня покупал типо такого подсидельника от Пионера вроде... Такое днище... А стоит как нормальный саб, который можно подключить через быстро съемные клеймы и снимать когда нужно. Если на пассив через усь денег нет, тот активный будет играть на много лучше. А это трата денег. ИМХО
Всем привет.Решил поменять свой саб на саб в багажник и активный что бы был.Посоветуйте в багажник активный саб чтобы хорошо играл и размеры были не большие.бюджет 10 000 рублей.
ПриветствуюМожет Вам чтонить типа такого сделать, как у Евген Петровича, классно получилось, он на форуме появляется, думаю в консультации не откажетФотоотчет об изготовлении сабвуфера-стелс в крыло PREMIO
Здравствуйте Геннадий.Я бы наверное начал с изготовления корпуса.Изготовив его, уже можно будет замерить обьем и подбирать динамик.Для визуализации, можете просто из картона 10 и 12 дюймовые круги вырезать, чтоб прикинуть как в багажнике они потом будут смотреться и какого размера корпус делать.
Приветствую.Если корпус делать то надо под него иметь динамик чтобы кольца вклеивать. я так понимаю