Всем привет ! Сколько езжу - ни разу не встречала машины с наклейками клуба (ни в Новосибе, ни в Омске), уже и надежду всякую потеряла. А сегодня в Омске на Циалковского (у дома печати) увидела заветный символ. Я как ребёнок радовалась !!!! Привет водителю белого аллиона с номером 096! Вобщем знаете что - да мы тут добрая половина без наклеек нашего клуба ездим - вот друг друга и не видим. Вобщем займусь приобретением наклейки!
Привет водителю белого аллиона с номером 096!
Как без символа клуба ? НЕПОРЯДОК , срочно делайте
Это был scorik. Часто его вижу в городе, вчера даже показывал ему свою наклейку. Надеюсь заметил.
Цитата: vita от 03 Декабря 2010, 19:52:21Как без символа клуба ? НЕПОРЯДОК , срочно делайте Слушаюсь и повинуюсь!Это был scorik. Часто его вижу в городе, вчера даже показывал ему свою наклейку. Надеюсь заметил.
Цитата: Cерёга26 от 03 Декабря 2010, 19:53:15Цитата: vita от 03 Декабря 2010, 19:52:21Как без символа клуба ? НЕПОРЯДОК , срочно делайте Слушаюсь и повинуюсь!Это был scorik. Часто его вижу в городе, вчера даже показывал ему свою наклейку. Надеюсь заметил.Спасибо!
строгий тебя если чесно не видел. в следующий раз звони в клаксон
Увидите в городе белый премио с наклейкой на заднем стекле в виде силуэта танцующей пары, это я)))
Я вам честно скажу, у нас стока уже аллионов и премок в городе, через две три машины. канешно надо наклейки вешать и по бокам малеханькие какие нить. чтоб если чо бикнуть там или помахать рукой. вооот...
седня видел с наклеечкой машинку када на работу ехал, ток посигналить не успел, телефон положил, руку занес и...поздно, проехал