Цитата: Александр 79 от 14 Декабря 2010, 18:30:27седня видел с наклеечкой машинку када на работу ехал, ток посигналить не успел, телефон положил, руку занес и...поздно, проехал номера запоминай, нас не так много с наклейками
седня видел с наклеечкой машинку када на работу ехал, ток посигналить не успел, телефон положил, руку занес и...поздно, проехал
Да. седня можно сказать колонной шли . я сзади несся
после бутырского базара
Наверно на обед домой ездишь? я пищу с собой беру, а то не успевал бы дома обедать. да и накладно по топливу( щас живу в режиме строгой экономии )
Цитата: Александр 79 от 15 Декабря 2010, 19:08:12Наверно на обед домой ездишь? я пищу с собой беру, а то не успевал бы дома обедать. да и накладно по топливу( щас живу в режиме строгой экономии )да пока успеваю, работа на маяковском (т.е. близко), бензин халявный, обед с 12 до 14, "че" бы не ездить!
Эх, Аллион 048!
Цитата: vita от 18 Декабря 2010, 21:40:06Эх, Аллион 048! У нас их 2 в Омске. На одном уважаемый форумчанин ездит, а Вам наверное второй попался.
Цитата: Строгий от 19 Декабря 2010, 13:03:20Цитата: vita от 18 Декабря 2010, 21:40:06Эх, Аллион 048! У нас их 2 в Омске. На одном уважаемый форумчанин ездит, а Вам наверное второй попался. В том-то и дело, что был наш форумчанин! Наклейку сначала заприметила на белом аллионе.
Эх, Аллион 048! Стояли справа в пробке на левом берегу, я уж чуть было по пояс в окошко не высунулась, пыталась привлечь внимание , но так меня никто и не заметил (а те, кто заметил мои странные телодвижения - скорее всего засомневались в адекватности моего состояния ).