Цитата: vita от 18 Декабря 2010, 21:40:06Эх, Аллион 048! Стояли справа в пробке на левом берегу, я уж чуть было по пояс в окошко не высунулась, пыталась привлечь внимание , но так меня никто и не заметил (а те, кто заметил мои странные телодвижения - скорее всего засомневались в адекватности моего состояния ). Я, наверное
Эх, Аллион 048! Стояли справа в пробке на левом берегу, я уж чуть было по пояс в окошко не высунулась, пыталась привлечь внимание , но так меня никто и не заметил (а те, кто заметил мои странные телодвижения - скорее всего засомневались в адекватности моего состояния ).
Цитата: vita от 18 Декабря 2010, 21:40:06Эх, Аллион 048! Стояли справа в пробке на левом берегу, я уж чуть было по пояс в окошко не высунулась, пыталась привлечь внимание , но так меня никто и не заметил (а те, кто заметил мои странные телодвижения - скорее всего засомневались в адекватности моего состояния ). Я, наверное Не, не я ,если на белом
супруга может гордиться: на девчонок ноль внимания - высоко морально устойчив !
Цитата: vita от 19 Декабря 2010, 20:54:16супруга может гордиться: на девчонок ноль внимания - высоко морально устойчив !Да не,не видел я просто
Цитата: МОРОЗ от 19 Декабря 2010, 20:56:58Цитата: vita от 19 Декабря 2010, 20:54:16супруга может гордиться: на девчонок ноль внимания - высоко морально устойчив !Да не,не видел я просто Оправдался ! Будем надеяться на следующую встречу!
Некогда сейчас попусту время проводить, картошку еще сожрать нужно...
Цитата: Lecha от 02 Января 2011, 19:42:49Некогда сейчас попусту время проводить, картошку еще сожрать нужно... вот млин хрен соберешь в выходные может начать на рабочей неделе в обед встречаться :-)