Сам себе противоречишь)))))
Какой внимательный ))Во-первых сама дверь изнутри тоже проклеена, это про "3 кусочка"Во-вторых шумка дверей была сделана задолго до замены колонок и "Разница есть, но не сказать что колоссальная" я писал относительно только замены колонок. Возможно я эту разницу не сильно почувствовал потому что поменял сперва зад, через неделю перед. Возможно я бы мог сказать, что разница колоссальная, если бы сделал все за один подход. Понял?
Не нужно так, мы поняли.Если обклеили всё что возможно,это не значит что это так и должно быть,во всем есть мера,про три кусочка улыбнуло,у меня их четыре),хотя при расчете должно было быть пять листов ,но дверь оказалась уже имеет заводскую шумоизоляцию,и это то,- что не достает другим авто )..
Значит у меня нет меры в звуке))))
Нет не понял))))При чём здесь ты вообще? Я разве где то указал про тебя,или упоминул? Я выложил небольшой фотоотчёт про шумку дверей, не кого не принуждаю делать так ,это для осведомления!
Ппц ты странный, сам же в цитату мое фото двери положил. Предлагаю завязывать спор, каждый поступает так, как считает нужным и работа сервиса не всегда показатель.
Сегодня ехала с работы играла классная мелодия, я решила прибавить в звуке до 35.... через некоторое время почувствовала странный запах. Приехав домой заметила,что саб стал издавать какой-то странный звук, особенно его слышно, когда музыка играет на минималке, при громком звучании странный звук пропадает и появляется запах . Походу мой сабвуфер накрылся медным тазом(((( Во избежании возможных неприятностей отключила его от усилителя.Теперь встал вопрос,какой саб взять на замену с теми же параметрами, чтоб не переделывать полку с коробом. (10" 168w номинал, 600w максимум)
я бы стал отталкиваться от усилка, чтоб номинал у динамика был больше, а потом подбирал под объем ящика. так же посмотрел бы достаточно ли сечение провода на плюс и минус усилка