Цитата: syv от 28 Октября 2009, 21:28:17Цитата: MajeSTIX от 28 Октября 2009, 21:13:22А че леворукие бу машины можно будет возить Да можно!!!Американки низя
Цитата: MajeSTIX от 28 Октября 2009, 21:13:22А че леворукие бу машины можно будет возить Да можно!!!
А че леворукие бу машины можно будет возить
Привет всем... А вы представляете что будет если праворукие машины вообще запретят... Ведь вся сибирь на епонцах ездит!! лично я думаю что думу сожгут нах.й вместе с депутатами...
С каждым годом наше "ЛЮБИМОЕ" правительство "сжимает кольцо" вокруг "праворуких" автомобилей Уважаемые автовладельцы как вы считаете, возможен ли такой расклад что через каких нибудь 2-5 годов, могут вообще запретить эксплуатацию таких автомобилей??? И как я слышал (то ли вышел, то ли выйдет) какой-то новый документ который не позволит пройти техосмотр из-за каких то цифр, или других параметров.......Очень интерестно узнать мнение
Цитата: ЕВГраф от 02 Ноября 2009, 14:03:48С каждым годом наше "ЛЮБИМОЕ" правительство "сжимает кольцо" вокруг "праворуких" автомобилей Уважаемые автовладельцы как вы считаете, возможен ли такой расклад что через каких нибудь 2-5 годов, могут вообще запретить эксплуатацию таких автомобилей??? И как я слышал (то ли вышел, то ли выйдет) какой-то новый документ который не позволит пройти техосмотр из-за каких то цифр, или других параметров.......Очень интерестно узнать мнение Не бздите ребята, все будет хорошо. Я буду ездить до последнего
Ну или еще вариант. притащить машину, на которую можно будет собрать комплект всякого барахла и переоборудовать ее на левый руль (например voltz - matrix). Т.е. можно и руль переставить и фары поменять.Опять же, определенное количество гемороя обеспечено. Но никак я на ТАЗ не сяду (да хоть стреляйте в меня из гаубицы)