Кстати спросить хотел, фигня стала происходить - при повороте руля влево почти до упора иногда (вообще раза три было за два месяца) появляется звук на слух как в дудочку детскую дунуть(примерно). и руль заметно туже крутить стало. может кто фотку кинет шланга обратки? а то с заменой засуетился я...
Здорова мужики такой вопрос. нужно ли как-то прогонять систему что бы не было воздуха?
Сегодня поменял жидкость в ГУР. Сама замена много времени не заняла, за час управился, вот бачек толком не отмыл, чем только не пробовал - все равно темный изнутри. В форуме эту тему просмотрел, либо я просмотрел, либо никто не чистил лично (СТО не в счет). Не смертельно, но не приятно. Посоветуйте, каким средством очистить.
Снимал и мыл растворителем
Растворителем я мыл, немного отмылся бачок, но внутрь то не залезешь. Может замочить его в растворителе на час, два? Побоялся, мало ли разъест пластмассу.
Наливал в него и Ёршиком
Посоветуйте, каким средством очистить.
Ребят подскажите масло для каробки автомат Таета TEP-4 красное подойдет для замены в гур.инфу пеоечитал кокретно посвоему вапросу не нашол , жижа уменя осталас после замены в автомате. зарание спасибо