Мужики все перечитал здесь все жалуются на повышенные обороты двигателя при прогреве, а у меня проблема с точности да на оборот, когда завожу машину на холодную обороты стали 1000, поработает 5 минут поднимутся до 1200 и все, при таком режиме работы за 15 минут прогревается всего на 3 деления при выключенной печке, а раньше сразу нормальные прогревочные 1600. Что может быть? Есть видео как работало раньше и как сейчас не могу выложить.
Что-то до причины делал,аккум. снимал или еще что?Или без причины обороты уменьшились?
Всем привет !Обороты холостого хода доросли до 750-800. Посидел, подумал - за...я (испачкался) клапан холостого хода. Ну я его снял, прочистил все аккуратненько. А чуда не произошло ! Стали всего-лишь 700. Съездил к двум (вроде как знающие) Думали они долго (часа 4 наверное). Что только не делали, а чуда не произошло.Помогайте кто чем может ! (советами, мыслями)
ну это и понятно. Я про прогретый двиг и говорюИ у меня еще вопрос: А действительно ли можно, имея бук с программой, покопаться в настройках мозгов, чтобы ну для малого подправить ХХ ?Че-то мне с трудом верится. неужто TOYOTA разрешит такое ?
В тёплом гараже и на прогретом 700?
ну да
Мистика, но я бы не парился до весны, если прогрессировать не будет
Засран клапан холостого хода.