МРС маломорская станция на Байкале, находится в 280 км от Иркутскатам же переправа на остров Ольхон-)), телефон? в смысле номер или аппарат(нока Е52)?[ Аппарат естественно. На сэкономленные денежку от бенза.
вчера ехал по трассе, заметил, что на скорости иногда температура двигателя снижается на полделения. не помню, было такое раньше или нет. На 10 минут вышел, остыла очень быстро(на половину температуры), а прогревалась очень долго...вот такие наблюдения
Спасибо за ответы, но:у меня нет климата, просто кондер,привод передний,прошлой зимой расход был 9-10, но не 13,фильтр вытащил только потому, что из-за него возможно увеличение расхода, но ничего не изменилось и поставил фильтры обратно.расход даже осенью стал большой(сигнализацию поставили в начале октября), с морозами расход не изменился, так что дело не в этом.Печка реально барахлит. Стоит например в режиме по середине между серединой и hot - дует холодным, хотя должен теплым дуть...ставлю еще ближе на пару делений к hot - горячий сразу дует. Я просто думал, что установщики сигнализации могли сбить какой-нить там датчик или еще что-нить. В начале этой темы говорили про датчик массового расхода воздуха. За что он отвечает? не может быть в нем причина?
Цитата: Allion972 от 07 Января 2011, 14:25:16МРС маломорская станция на Байкале, находится в 280 км от Иркутскатам же переправа на остров Ольхон-)), телефон? в смысле номер или аппарат(нока Е52)?[ Аппарат естественно. На сэкономленные денежку от бенза. юмор понял хоть и не сразу.....кажем так за расходом блюду но не фанатею от этогоникто Гармин Мобайл на ноку Е52 не ставил?
Цитата: Stifler от 07 Января 2011, 14:40:35вчера ехал по трассе, заметил, что на скорости иногда температура двигателя снижается на полделения. не помню, было такое раньше или нет. На 10 минут вышел, остыла очень быстро(на половину температуры), а прогревалась очень долго...вот такие наблюдения Если на улице за -20 и обдув печки на 3-4 делении,за 10 мин. так примерно и остывает.До проблем антифриз не сливали, не делали ни какой ремонт с сист.охлаждения? Воздух не мог попасть?
Цитата: Stifler от 07 Января 2011, 14:27:11Спасибо за ответы, но:у меня нет климата, просто кондер,привод передний,прошлой зимой расход был 9-10, но не 13,фильтр вытащил только потому, что из-за него возможно увеличение расхода, но ничего не изменилось и поставил фильтры обратно.расход даже осенью стал большой(сигнализацию поставили в начале октября), с морозами расход не изменился, так что дело не в этом.Печка реально барахлит. Стоит например в режиме по середине между серединой и hot - дует холодным, хотя должен теплым дуть...ставлю еще ближе на пару делений к hot - горячий сразу дует. Я просто думал, что установщики сигнализации могли сбить какой-нить там датчик или еще что-нить. В начале этой темы говорили про датчик массового расхода воздуха. За что он отвечает? не может быть в нем причина? салонный фильтр новый купи и печка заработает, находится за бардачкомесли с деньгой не айс то постирай его результат хороший даёт
кнопки авто нет, климат-контроля нет...да, как на фото
Цитата: Stifler от 07 Января 2011, 17:40:35кнопки авто нет, климат-контроля нет...да, как на фотоПо моему все Алионы и Премио идут с такими климатами, др. нет.
у меня есть кнопка авто в блоке управления климатомэто значит климат контроль?