Ну как вариант если не успеешь отремонтировать машину в срок, её можно доставить к месту прохождения ТО на эвакуаторе.
Цитата: Sanchezz от 18 Марта 2011, 09:20:03Ну как вариант если не успеешь отремонтировать машину в срок, её можно доставить к месту прохождения ТО на эвакуаторе. Так она на ходу,просто ремонтировать сказали неделю будут и загонять не известно когда,очередь к ниму большая
Цитата: Анатолий_351 от 18 Марта 2011, 10:22:35Цитата: Sanchezz от 18 Марта 2011, 09:20:03Ну как вариант если не успеешь отремонтировать машину в срок, её можно доставить к месту прохождения ТО на эвакуаторе. Так она на ходу,просто ремонтировать сказали неделю будут и загонять не известно когда,очередь к ниму большая Толян, купи талон и катайся
спереди белые катафоты на болтахсзади красные катафоты на болтах
............Кто составляет этот регламент?...............
Какова предельно допустимая концентрация идиотов на кв.метр в нашей стране?
Цитата: romka от 19 Марта 2011, 12:18:37спереди белые катафоты на болтахсзади красные катафоты на болтах romka не правильно говоришь. Болты и спереди и сзади могут быть только белые или с гальваническим покрытием.
я с заводскими галагенками уже три техосмотра прошел.если поменять лампы на филипс например, их из главное под прежним углом поставить или тоже что то обрезать надо?когда машина с японии пришла мне за 500р свет под гост подогнали, и теперь светит по госту, но что они там делали я знать не знаю.