Да кстати,ещё хотел бы чтоб было две симки,камера со вспышкой и аккум мощьный
Давно уже все через связного беру, всегда самые низкие цены и широкий ассортимент!!!http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1632030
Нифига!)) ДНС и Юлмарт рулят!)))
ДНС давно уже по телефонам барыги стали, вот и Ноут 2 у них на 4500 дороже связного))) А что за Юлмарт???
ulmart.ru))) я много чего у них заказываю))
У нас нет такого!
ты посмотрел на сайте? у них пункты выдачи заказов) это интернет-магазин;)
Да посмотрел! его у нас нет. Но ничего не потерял, все равно он дороже связного)
Я не писала, что начинка одинаковая. Я прекрасно знаю, что они разные. Диагональ экрана у Note больше на 0,2 дюйма - это большая разница? Да, если рядом положить эти 2 телефона, то разницу увидешь.И часто же вы пером пользуетесь? Не думаю. Это так, для баловства...Я телефоны меняю раз в 1,5-2 года, поэтому считаю, что 25 тыс для телефона - это много. Ладно если с ним ходить по 5 лет... Но через 5 лет он уже дровами будет по сравнению с новинками.
Пером пользуюсь когда виду переписку в аське или в агенте, удобней чем пальцем тыкать. Заметки делать удобно. Если говорить о старении модели, не в обиду будет сказано, но проц mtk6577 мягко говоря уже давно не в лидерах. Я не в коем случае не говорю что ваш телефон плохой, он хорош за свои деньги, но ни как не сравним ни с note 1 ни с note 2. А производительность смартфона на 4х ядрах будет заметна даже при обычном серфинге в инете, проверено опытным путем.
Щас хохма была... ))) увидел объявление на авито о продаже iphone в своем городе, звоню, берет трубку девушка с очень хриплым голосом и называет мне цену 16 гб белых 5 - 28 тысяч, 4с - 24 тысячи, 4 -20 тысяч!!!!!!! Они в магазине с гарантией стоят 5 - 27, 4с - 23, а 4 так вообще 14!!!! Я спрашиваю "а че дорого то так", ответ меня убил просто: "У нас прямые поставки от поставщиков" )))))
У нас вообще яблоко 5 по смешной цене взять можно Новый магазин открылся, так там он за 22990http://technopoint.ru/catalog/i160727/smartfon-apple-iphone-5-16gb-whiteКогда я в январе в связном брал за 29900