Разница существенная Да так лучше даже, в днс вечно не найдёшь консультантаДавно превык в интирнете выбрать нужную вещь, придти и сказать сразу что мне надо, что бы принесли сразу.А тут и говорить ни с кем не надо, зашёл, в манитор мышкой потыкал, принтер рядом стоящий распечатал, сходил оплатил и забрал на выдачи
Клоунов хватает))) Мне яблоко предлогают с ГонГонга притащить, недорого))) В Октября у жены День рождения, буду заказывать)
Так то не секрет что гнусмасы вроде как *круче* по бумагамНо вот за счёт дизайна и айоса, яблоко лучшеУ друзей куча разных моделей телефонов на андройде и не за 5 и не за 10 тыщ, а дорожеКрутые гнусмасы, хтс, соньки и прочаяя андроидаподобная техникаИ когда они начинали спорить что у них *железо* лучше, я им давал поюзать на пару минут айфон.Сразу все споры утихали, лишь кивание, да , яблоко круче ...Опять же, на своём примере
всем привет))и чего народ врывается по яблоку?)) вчера с коллегами заспорили насчет, что лучше iPhone (4-5) или Samsung SIII)))Полез в и-нет, в сравнение моделей, дык по характеристикам S3 порвала все 3 модели Эпла)))
Стал фанатом после покупки 5го и честно говоря даже не представляю какие у него характеристики, тем более какие они у s3... а все потому что пофиг, пофиг потому что никогда, ни в каких приложениях ни при каких условиях он не тормозит. В магазе консультант про S4: "да с его производительностью можно ракеты в космос отправлять", ну и замечательно, пусть его NASA покупает, а я пока с отправкой ракет в космос извините не столкнулся яблоко а..енен, что "внутри", что снаружи
Хотелось бы чтоб производители не важно каких брендов, задумавались не только о наращивание мощи (нужную только детям в играх), а решили вечную проблему малой автономной работы.А то трубы круче и круче, а кроме литьевых батареек ничего не предложено(((
как же тогда утверждаешь, что "а...енен, что "внутри"...", если не изучал вопрос?)))
Я о том, что лагов нет, поэтому цифры мне безразличны
у бати 3310 работает без лагов уже 10 лет если не больше)))