Цитата: SERGANT от 04 Сентября 2010, 14:13:17отъездил меньше двух лет на алёнке и всё движатель пришел в негодность. ремонта на 30 000р.Я треттий год езжу и нормал, а чувака встелил, так тот 6 лет гоняет и в отпуск на большуху каждый год.Конечно если ты за пару лет пару миллионов км накрутил, то тут любой помрет
отъездил меньше двух лет на алёнке и всё движатель пришел в негодность. ремонта на 30 000р.
это не покупатель ...это л*х ты хотел сказать ..нам потом ему на вопросы отвечатьтему можно не удалять ...он с неё и начнет свое пребывание на форуме
Хотелось бы ссылочку про авенсис с 1ZZ:-):-):-)
в последнее время на кастроле ездил теперь отказался я от него(и не только я) залил ликви моли проехал цельных 5 тыш и масло как было так и есть и чистенькое......
Спасибо Константин,но хотелось на мануал глянуть
Цитата: sanych от 10 Сентября 2010, 12:05:23в последнее время на кастроле ездил теперь отказался я от него(и не только я) залил ликви моли проехал цельных 5 тыш и масло как было так и есть и чистенькое......насколько я знаю масло должно темнеть, т.к. чистит двигатель
Цитата: master_reaper от 10 Сентября 2010, 13:28:29Цитата: sanych от 10 Сентября 2010, 12:05:23в последнее время на кастроле ездил теперь отказался я от него(и не только я) залил ликви моли проехал цельных 5 тыш и масло как было так и есть и чистенькое......насколько я знаю масло должно темнеть, т.к. чистит двигательВ castrol добавляют присадки которые чистят двигатель,поэтому оно так быстро темнеет.