Лучше датчик температуры купи и туманки, а лично я авто светом за 5 лет ни разу не пользовался думаю актуально для городов типа москвы с множеством тунелей и подземными паркингами.
Есть пара существенных недостатков у автосвета. Первый, что он с начала габариты включает, а потом, как по сильнее с темнеет, ближний свет. И второй если завести машину с автозапуска ночью то фары включатся, а по завершению работы уже не выключатся и все труба аккумулятору.
По поводу первого не понял, в чем недостаток? Главное что он вовремя все делает.А по второму да, по хорошему в электрику залезть надо и подцепить реле габаритов и головного света от замка зажигания, что бы фары горели только в положении ключа "ON".
Так тогда ночью авто габаритами не обозначить
Выключай его в морозы и всё
По поводу первого не понял, в чем недостаток?
Не догнал, почему не обозначить?
Как вариант конечно, но смысл автосвета "включил и забыл" уже не работает.Был пойман дважды доблестными инспекторами ДПС за езду на габаритах. Отделался предупреждениями, но осадок остался.
с автосветом всегда. переделал 3 года назад. до перевода селектора из D в любое другое - не включается. (а при переводе селектора загораются туманки, а в сумерки включаются габариты, если еще темнее или в тоннеле - туманки сами переключаются на ближний). Конечно, возможность ночью дополнительно вкл. туманки осталась.
Серж ну ты говоришь что питание от замка дать, чтоб только при вкл зажигании работало- правильно???
Да именно так
Так штатно тогда габариты не будут работать, или я что то не понял
Будут но только при включенном зажигании/заведенном двигателе