_Серега_, Ставь, что душе угодно, НО заметь, что тебя предупреждали Пробовать, это 700р минимум, я не бьюсь за твои деньги но, поверь- диод в туманках развод на деньги и ограничение собственной безопастности. Вставь в туманки самые дишманские лампы, они осветят дорогу лучше дорогого диода......
Двух будет не реально мало
_Серега_, Если светят- значит стоят диоды с рассеивающей линзой, света от неё мало, освещения ещё меньше. Ниодин отражатель несобирёт как надо свет от диода, наши отражатели под лампу с рассеиным светом, а диод светит направленно. Если всё так хорошо прошу выложить фотографии. Буду очень блогадарен за твой фотоотчёт о новаторстве в свете туманок. С радостью заменю жрущие ток лампы на диоды.
свет диодов в фотографии обманчив
Дак дело все в том, что даже если мульен фоток навыкладываю ты скажешь чтотем более я уже выкладывал фото с вспышкой и без
Серый, шняга она и есть шняга, хоть в профиль хоть в анфаз
_Серега_, Пример, я выкладывал фотографию как светят туманки Депо ( если неправ поправят). Когда будет такое фото с диодами я буду рад. Не светят так диоды как не старайся !!!
Ууу дак мы совсем про разные вещи говорим, ты пишешь про освещаемость, а я про то как светятся.