Мой вариант ДХО. При запуске двигателя автоматически загораются, при включение габаритов работают в пол накала. [ ] [ ]
Мой вариант ДХО. При запуске двигателя автоматически загораются, при включение габаритов работают в пол накала.
Что за сертефикат??? Объясните мужики.
Это значит, что фонарики ДХО имеют сертификат соответствия нашим ГОСТам и допущены к установке и эксплуатации на ТС. Можно найти ф Инете, на цветном принтере распечатать и возить с собой. Но на стеклышках, все-же, желательно иметь значек Е4. Тогда никто из гаеров ни на ТО ни при других условиях не сможет предъявить за самостоятельно установленные ДХО.
А если горят туманки или фары, то можно без ДХО, и соответственно без сертефиката???
Нормально стоят, нормально светят. Если еще и сертификат на них есть, чтобы гаеры отвалили лесом - это самое то, что доктор прописал. Колхозом и не пахнет. Зачет.
А я пошёл другой дорогой в плане реализации ДХО.У меня дальний горит на 40% от своей мощности.И причём всё в автоматическом режиме( завёл включились, заглушил потухли, включил габариты тоже тухнут). Покупал готовый комплект для подключения,в инете.