А у меня последнюю неделю 580-600, от чего Лёню подтряхивает, а меня жутко напрягает...
Цитата: Galla от 12 Апреля 2009, 16:09:14А у меня последнюю неделю 580-600, от чего Лёню подтряхивает, а меня жутко напрягает...Если это на нейтрали, то скорее всего бензин не фонтан. Или после зимы насела в двиге всякая шняга. Надо выехать на трассу и хорошенько отжечь Ну чтоб за 10 секунд до 100 км/ч и на второй скорости до 120 км/ч и до 6400 об/мин. Обычно помогает, двигатель просера.. прочищатся .
Сегодня опять пошипче затрясло... все таки грешу на бензин... Буду менять свечи (хотя по осени новые ставил, пробежал на них 4500), и сделаю промывку инжектора... Симптомы как у Вас, Galla, тока резко обороты не падают и 1 раз из 10 опускаются до 580, а так стабильно 600 держатся... Ток вот интересно- почему вибрация почти исчезла после замены масла, а сейчас снова появилась... Иль тогда бенз получи попалси...
посмотри свечи на них нагар должен быть ровный, и цвета кофе с молоком
Цитата: Cерёга26 от 13 Апреля 2009, 12:18:47посмотри свечи на них нагар должен быть ровный, и цвета кофе с молокомпроверил свечи- чистые как тока с магазина, электрод имеет цвет еле заметный кофейный... по началу подумал, что свеча не работала, вынул все свечи, а они одинаковые... если мотор работает- значит и свечи пашут... провода в поряде...знакомый сказал (у него был Аллион), что это наш бензин, говорит залей присадку для очистки инжектора и дай ей "просра....ся" У него все прошло...
Цитата: Alexxx от 14 Апреля 2009, 15:29:01Цитата: Cерёга26 от 13 Апреля 2009, 12:18:47посмотри свечи на них нагар должен быть ровный, и цвета кофе с молокомпроверил свечи- чистые как тока с магазина, электрод имеет цвет еле заметный кофейный... по началу подумал, что свеча не работала, вынул все свечи, а они одинаковые... если мотор работает- значит и свечи пашут... провода в поряде...знакомый сказал (у него был Аллион), что это наш бензин, говорит залей присадку для очистки инжектора и дай ей "просра....ся" У него все прошло... Ну давай. Расскажешь. Помогло и надолго ли.
С нашем бензином я думаю не на долго!!!