Сегодня заехал на СТО Альянс в 6 бокс на Плановой. поставили адаптер ФМ за 15 мин. все корректно, профессионально, оперативно. про цифры на радиостанциях не заморачиваюсь, какя разница на скотлько смещение, если сигнал устойчивый по городу, от вокзала до Большой медведицы удалось проверить.
А я планирую поставить Триаду 162 вместе с конвертером, подключить ее либо к штатной антенне убрав усилитель, либо на ТВ антенну подключить. Замучился на обьездной помехи ловить.
Я же сказал что поставлю, но еще не поставил. Я пока установкой бинара по вечерам занимаюсь - это более серьезная задача, скоро морозы.
Разобрал вчера облицовку задней правой стойки чтобы поставить FM конвертер и обнаружил, что там из под панели облицовки крыши идет три провода черный, оранжевый и белый все они входят в белый штекер пластмассовый, из которого выходит белый и оранжевый провода и черный кабель типа антенного, сегодня выложу фотографию. Вопрос куда здесь воткнуть FM конвертор? Allion 2006 г.в.
Цитата: tdn от 11 Октября 2010, 06:18:32А я планирую поставить Триаду 162 вместе с конвертером, подключить ее либо к штатной антенне убрав усилитель, либо на ТВ антенну подключить. Замучился на обьездной помехи ловить.Кинь ссылку глянуть
Нет, бошка японская, думаешь проще любую активную антену повесить аля бош сзади, и не трогать конвертор?