У меня тоже мотор D-4 и он меня очень даже радует : на самом деле очень экономичный; про бензин плохой - это все стериотипы у людей которые ищут заправку не столько по качеству, сколько "где на 3 копейки дешевле, там и буду лить". Это раньше выбора заправок не было по этому в качестве конечно наш бенз уступал, а теперь живая конкуренция(бензин хуже-заправляться будут меньше и т.д.). Есть конечно некоторая вибрация на D, когда стоишь из-за низких холостых, но удовольствие при движении все перекрывает. Вариатор меня сначала напугал(ну в плане тоже много был о нем наслышен), а теперь автомат ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ (кайфа от езды гораздо больше), тем более что в новых кузовах, если я не ошибаюсь, везде вариаторы стоят. А плохие какие-то кач-ва есть и в 1,5 и в 1,8. И не фиг слушать тех кто на них не ездил и говорит об этом лишь бы по пи...ть или тех кому просто попался неудачный вариант.
Цитата: Балбес от 22 Октября 2010, 14:55:47У меня тоже мотор D-4 и он меня очень даже радует : на самом деле очень экономичный; про бензин плохой - это все стериотипы у людей которые ищут заправку не столько по качеству, сколько "где на 3 копейки дешевле, там и буду лить". Это раньше выбора заправок не было по этому в качестве конечно наш бенз уступал, а теперь живая конкуренция(бензин хуже-заправляться будут меньше и т.д.). Есть конечно некоторая вибрация на D, когда стоишь из-за низких холостых, но удовольствие при движении все перекрывает. Вариатор меня сначала напугал(ну в плане тоже много был о нем наслышен), а теперь автомат ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ (кайфа от езды гораздо больше), тем более что в новых кузовах, если я не ошибаюсь, везде вариаторы стоят. А плохие какие-то кач-ва есть и в 1,5 и в 1,8. И не фиг слушать тех кто на них не ездил и говорит об этом лишь бы по пи...ть или тех кому просто попался неудачный вариант. Слушать, нужно всех, чтобы, услышать все плюсы и минусы и сделать для себя определенные выводы!
а мне 2х литровые наши машинки больше нравятся, эх... если бы не налог...
Я когда брал никого не слушал...любой зверь любит когда за ним должный уход!!!!Был бы Аллинчик с роторно-поршневым двиглом кобыл так в 250 я б все равно бы взял такого)))) Следить за тачками надо товарищи ...вот и все....
Народ-это стадо, один сказал что тачка го-но и остальные теперь тоже так говорят
У кого на сколько мозгов хватает, тот так эти слова и понимает(если уж обидел - извините)