Книга в машине. Завтра посмотрю. Все, что вы описываете-это "колхоз", не предусмотренный заводом изготовителем. А теперь обьясните все таки как может колесо быть ближе к двигателю и смещено еще и назад? И как развал сделали?
Цитата: seandrey1 от 27 Марта 2011, 16:32:59Книга в машине. Завтра посмотрю. Все, что вы описываете-это "колхоз", не предусмотренный заводом изготовителем. А теперь обьясните все таки как может колесо быть ближе к двигателю и смещено еще и назад? И как развал сделали?Это не колхоз, а как раз регулировка предусмотренная заводом изготовителем!!! В любом приличном сервисе должны об этом знать!!!
Сдаюсь. Не знал. На всех предыдущих авто развала не было. Извиняюсь.
Так и не понял. Сегодня переговорил с другом, который менял мне стойки передние ( я менял задние). Вот он сказал , что болты были с о всей резбой. И у него тоже обыкновенные болты стояли(машин 02 года) Может это рекомендация о развалу? Если в рамки стандарта не входишь? На Дроме тоже в непонятках. Впервые слышат. Может еще глюк Автодаты? Ну везде развал заложен в конструкцию подвески.
Напечатать с руководства Карины, Камри и Спринтера раздел, где все заложено в конструкцию авто? Уверен, что раздел введен по ошибке или внесен для крайних случаев , когда развал не выводится. Вопрос. Где стойка внизу крепится на один болт? А "кондомы" имеют за плечами 50 лет возраста и не одну машину в эксплуатации.
И чего? Замена двух болтов с вставкой в длинный стакан со стопорным болтом 18 считаете креплением с одним болтом? Вторй болт, или даже два болта заменяет жесткое крепление стойки в стакане. А теперь обьясните, как Вы здесь делаете развал? Возьмем наш случай в Аллионе. Как сделать развал в жестко закрепленной стойке двумя болтами, не делая изменений в конструкции крепления стойки? Все заложено в эту самую конструкцию- длина рычага и верхнее крепление стойки. Или рычаг согнут, или ушло верхнее положение.
Хочу доказать, что при смене стоек, развал, схождение не требуется. Экономлю деньги, и доказываю своими покрышками. Не знал о развале на Аллионе, проездил год, все цело. И где Ваш "кондом"? Которого Вы так ославили, как незнающего. Даже жалею, что не присутствовал ри замене передних стоек.