Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основноммелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде охуенно всёполучалось...пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА ЖТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?!
Создав поля, леса, зверейНа день шестой, Господь устал,Но всё же вылепил людейВзглянул на них и так сказал:Зело красив Адам, признаюсь,А Ева блёклая весьма.Да ладно, я не сомневаюсь,Она накрасится сама.Потом, на облако усевшись,Почувствовав на сердце боль,Повторно к Еве приглядевшись,Господь придумал алкоголь.......
3-х летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся…»...Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»...
Цитата: Galla от 08 Марта 2011, 17:33:493-х летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся…»...Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»... Бедный ребёнок
Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой " метр с кепкой". Выходит из фуры амбал два на два. Гаишник ему:-Мне кажется. вы превысили скорость!Водитель:-Так тебе кажется, или я превысил?!Гаишник:- Мне кажется, вы пьяны!Водила:-Так тебе кажется, или я пьян?!!!Гаишник:-Ну ка, нагнитесь. я понюхаю!Водила:-Ни хера!!! До куда дорос, там и нюхай!!!