Во первых так много как во Владике б/у резины ни где нет. А во вторых не каждый может себе позволить за раз отвалить 700-900баксов, тем болие если можно взять японскую б\у за 300-350. Опять же если соблюдать сезонность, то и б\у ходит по 2-3 сезона.
не все могут или не все хотят?
Покупают б/у резину не только во Владике, у нас в Питере таких деятелей тоже полно, клеют переклеиваю убитую резину но купить новую этаж уму не постижимо! :-)
парни я встречал б\у резину у которой ещё даже пупырышки не до конца стёрлись, а ценник значительно меньше чем у новой. Из страны восходящего солнца не везут же резину у которой корд торчит. Таможня тоже своё берёт, так что резину везут такую, что бы её за эти деньги покупали. Минимум остаток %60-70.
Протектор на Б-У резине может быть и отличный, а вот сама она уже сопрела. Я тоже сторонник только новой резины, купил и забыл на 3-4 сезона
Да и вообще срок хранения резины около 5 лет, тоесть если вам продают новую резину а она произведена более 5 лет назад, то этот товар уже не подлежит реализации так как изменились хим свойства резины.
Вот и я сезон ездил нормально,а второй сезон кое-как на кривых доезжал и выкидывал