......, Не твой город с морозами? Среднесуточная температура воздуха в Зее по данным NASA[2] Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек Год −24,2 °C −18,4 °C −8,8 °C 2,3 °C 10,6 °C 17,5 °C 20,4 °C 17,5 °C 10,2 °C −0,4 °C −14,5 °C −23,4 °C −0,8 °C
Короче клубни залил я себе в Премушку Shell Helix Ultra Extra 5w-30, машинка стала тише работать на холостых до этого был Кастрол 5-40, так вот пока ни грамма не сьела, проехал 1500км. уровень стоит как вкопаный причем по трассе гонял недавно 150-160км средняя скорость была, так что масло гуд!!! Говорят расход топлива должен уменьшиться пока незаметил и думаю и не замечу :-))) гон это! А так доволен маслецем по сравнению с Кастролом!!!
Я незнаю ела или нет! Просто я купил машинку бывший хозяин говорит еще до замены 2000 км. проехать можно но я запомнил сколько было проехал км.500 при этом по трассе 150-160км\час не ушло ни капли и поменял, до этого был Кастрол залит 5-40 шумела на холостых щас же тишина и покой! Машинка не коптила, ни дымила все гуд! Шелл брал у оф.диллера у нас в Тюмени в канистре! 1870р. вот как то так!
Да я незнаю в чем проблемма, я и на 5-30 нормально завожусь! Машинку поставил на завод по температуре движка -20 и всю зиму горя незнал, хотя у нас прошлая зима то же была суровая до -40 дотягивало заводиться по 15 минут раза два заночь и нет никаких заморочек, а у братана Камрюха стоит на улице в 30 кузове там ваще 5-40 залито и тоже все хорошо!!!
Я считаю на зиму нужно 1. Хороший Аккумулятор2.Свежее масло неважно (синтетика 5w-30,40 или полусинтетика)3.Новые свечи4 Голова на плечах и машина не убитая гореводилой еще по лету!!! :-)И все будет хорошо!
Не чего не понял, то у тебя Кастрол 5-40 был залит теперь 5-30??? Для -40 два раза за ночь прогрев это мало! Какой аккум стоит желательно с фото
Был Кастрол от старого хозяина, сейчас залил Шелл Хеликс Ультра Экстра 5w-30 так что думаю проблем зимой не будет! Почему мало про завод, она сама же заводиться так как темпер ниже -20 падает на движке так и прогреваеться, аккум стоит какойто импортный маленький 55-ка точно марку посмотрю отпишусь, я его с Марка бывшего своего забрал так он зимой все 6-ть горшков раскручивал дай боже!