если котёл установлен правильно,то никакой опасности быть не может.я покупал мощностью всего в 1 квт,с монтажным комплектом для еврокороллы с мотором 1ZR.при такой мощности опасаться локального перегрева не стоит.вот сейчас я пишу на форуме,машина под окном на улице с подключенным котлом стоит.в любой момент могу отцепить 220 вольт,завести тёплую машину и поехать
Поменял антифриз залил TCL LLC красный -50. Сегодня машина прогрелась минут за 5 (поднялось на 1 деление после холодного) а через мин 10 в машине уже Ташкент Значит причина точно была в антифризе, всем спасибо за помощь.
а если машина холодная и за окном 30 градусов за сколько нагреет до рабочей температуры?
у меня и на русском антифризе прогревается минут за 5-10...... я его ошибочно залил в прошлом году, но по моему качество антифриза на время прогрева кардинально не влияет.
это из за объема двигателя, на сколько я знаю и сколько видел и ездил с объемом 1,5 везде такой прикол, температура двигателя падает на одно два деления но на климат в салоне это не очень влияет, тепло в машине