Глянул номер этого патрубка2вд 87212-201504вд 87212-20160Такие дорогие сцуки, левый правый по 4тыс, плюс разветвлитель еще тыщенка)))Жирно будет задним пассажирам от такого абгрейда
я кстати пол владика эл письмами закидал но поводу правого воздуховода, один отписался за 1500. я ему в ответку за 1000 заберу но в ответ тишина.
АЛЕКСАНДР 27 РЕГИОН я смотрю у тебя нет под передним пассажирским сиденьем какой то металлической коробочки?у меня вот стоит там коробка))! хз че это такое)
у меня она тоже стоит, только в фото не попала (не успел прикрутить). а что за ерунда не знаю, откручиваешь два болта и эта коробка делиться на две половины как ракушка, причем коробка с толстого металла. внутри стоит какой то датчик, квадратный.
номер спиши с него да пробей по програме.
Уважаемые форумчани, хотелось бы услышать отзывы при экплуатации в зимних условиях. Интересен вопрос запуска двигателя с кнопки, без использования подогрева. Может быть уже есть положительный или отрительный опыт. В настоящее время приобрел жел. гараж, утепляю пенопластом. По машине масло 0W20, новый акум. Как думаете этого будет достаточно, либо все же без сигналски с подогревом ни как не обойтись?
Я бы пожалел машинку... лучше всего предпусковой подогреватель поставь.
Самое оптимальное решение проблемы.Если б не моя теплая парковка, то же б себе воткнул подогрев)
Это вё понятно, хотелось бы услышать отзывы тех, кто заводил зимой с кнопки не имея теплых парковок и подогревов.
А что тебе это даст???Если нормальный аккум, не засрана топливная система и дроссельная заслонка. В -30 будет нормально заводиться)Но для машины холодный запуск все равно зло!
Меня беспокоит именно отсутсвия ключа, т.е. стартером перед запуском уже не погоняешь. Как себя поведет кнопка СТАРТ - для меня загадка.