35kvartal, С тобой одинаковые по исполнению свечки Только у меня на коробке еще лексус дописали Мне вообще нравится непостоянство в упаковке, фильтр воздушный оригинал всегда был в добротной упаковке из тведдого картона маде ин польша, щас забрал у того же поставщика тоже маде ин польша но уже в упаковке из картона другой толщины, как блин обложка от журнала что ли. С чего го бы такие изменения?(( вот и со свечами у меня есть лайба лексуса на упаковке, у квартала на купленных ранее свечах нету
Отпишись по впечатлениям об эксплуатации как поставишь, динамика, ровность хода, расход топлива и пр. Любопытно на самом деле
Купил премку, и не знаю с какой стороны к ней подойти. Хочу проверить состояние свечей. Куча электроники, под капотом тесно.) Была Корона Премио 1999г., все под рукой, наконечники выдернул, свечи вывернул. Готово! А тут, не знаю как декоративную крышку с двиги снять.) Боюсь сломать. Скиньте пожалуйста пару листов мануала, по замене свечей. Слышал что головка на 14 под свечи? Какие еще трудности???
Так руки чешутся. Огромное желание глянуть свечки. Вот потеплеет, хочу ещё дроссельную почистить. Сейчас на улице -5-10, расход 14 л., по городу. Правда пробеги малые по 3-5 км., и частые прогревы.
Наши свечи SC20HR11, предполагаю зазор 1,1 мм. Верно? Новые свечи проверяете на правильный зазор? Был случай, перед установкой проверил. Из 4-х, одна только с правильным зазором.
Через сколько тыс.км рекомендуется менять свечи зажигания ? у меня пробег 45 тыс , с Японии пришла был пробег 23 свечи не разу не менял, сегодня ездил на ТО спросили когда менял свечи, я ответил что не разу не менял, мне сказали не жалеете свою машину ) Думаю разводят меня в сервисе или лучше менять , насколько знаю вроде как С Японии родные свечи ходят до 80-90 тыс.кмКто через сколько меняет ?