Емекс почему цена такая дешёвая??? В чем разница с мегазипом или ин джапоном??? В Мегазипе 1 свеча стоит как в Емекс 4,
Кто такие свечи брал??? NGK premium RX
Во, приехали свечки от китайцев. [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] брал вот тут http://www.aliexpress.com/item/Denso-irdium-spark-plug-SC20HR11-90919-01253-for-lexus-ct-SUBARUTREZIA-YARIS-P9-RAV-4-AURIS/32461242814.html
Брал на Али Экспресс комплект. Прошли больше 7 т.км. Проблем ни с запуском ни с расходом нет. Для замены изготовил вот такой набор.
Я для 1NZ-FE тоже в запас свечи приобрёл.Нашёл про эти свечи когда-то инфу на drive2, а потомсмотрел каталог Denso. В нем написано, что на замену FK16HR11 и на замену хёндайному артикулу 18845-11160 идёт свеча из самой крутой серии VFKH16.Так же в этом каталоге не встречается свеча FK16HQR11, что говорит только о том, что она выпускается не для прямой продажи, а только поставляется по спецзаказу для Hyundai.Короче - свечи совершенно идентичны нашим по всем параметрам, но купил я их по 416руб. за 1шт.Сейчас езжу на VFKH16.
igorvod, Ты ставил себе эти свечи? я купил их пол года назад и теперь в зиму поставил. И теперь незнаю связанно или нет с ними громадный расход топлива. Но после того как помыл топливную поменял фильтра и поставил эти Хендаевские свечи расход увеличился до 12 литров. Что для 1,5 очень много. езжу на машине не первый год и ни когда такого небыло. вот грешу на свечи. может кто подскажет.
12 для 1.5 перебор у меня 2.0 зимой 12л жрет. Воздушный фильтр не грязный?Если забит вот тебе и расход.
У меня, зимой, двушка 20ку на сотню хавала, в городском цикле, и все в порядке было, и масло, и фильтр, и электрика вся в ажуре была! Как наступало лето, так загород от 6 литров , с кондиционером! Пробег при этом был 47000! Так что расход еще и от региона эксплуатации зависит!