С чего ты взял про зазоры???
с машины "дядьки" необходимо будет снять:сами фарыблок управления - "компьютер фар головного света"датчик положения кузова - расположен сзади на подвескепроводку от датчика в салон до "компьютера"разьёмы подключения ксеноновых фар
Форумчане, приветствую)))Если ветка не умерла, хотел бы вопрос задать.Во-первых, зарегистрировался только сегодня)) т.к. я почти обладатель Allon 260 кузов (стоит на таможке, на днях заберу), так что рад познакомиться!Вопрос такого характера. На моем Аллионе стоят фары с обычным светом, белые, не затемненные, с регулеровкой из салона. У родственника есть такой же Аллион, у него ксеноновые, затемненные.Я предложил ему поменяться, ему без разницы, так как дякус уже взрослый, ему эти все примочки побоку))Интересует вот что...Трудно ли снимается фара? где блоки розжига на ксеноновых фарах? и можно ли этот коректор фар с моего приспособить на ксенон? или лучше снять, и родственнику подключить??? Если кто что посоветует, буду рад)P.S. Могу ответить, почему сразу не взял с нужными мне фарами. Покупал авто с аукциона. На ванпрайсе стоял этот экземпляр с оценкой 5А, пробегом меньше 30 тыс за мои деньги))) поэтому купил быстро, не думая) сейчас вот задумался) спасибо за внимание)
Прежде чем за ксеноном гнаться, посмотри сколько стоит одна лампа, если dr4, готов платить по несколько тысяч за нее если перегорит? Наверно поэтому дядя и не против. Я рад что у меня др2, купил китайскую лампу с гарантией, за 600 руб.
С Японии всегда могу притянуть по себестоимости...просто ксеноновые фары по красивее))я про затемнение.. меня не столь ксенон интересует, сколько более интересный вид морды с затемненными фарами!)
Ну так надо было "S" комплектацию брать и все бы было!)))
Ну немного поторопился((( просто вариант с оценкой 5а за такие денюжки затмил наличие нужных фар)))) блин...ну реально...если тупо фары поменять...пусть у меня будут с регулировкой и обычными лампами, а на том с белыми фарами и ксеноном...черт...привил себе гемор)) надо рискнуть)
а еще у меня друг замутил себе и одноклубникам вот такие линзы в родные фарыкраткий отчет как это былоесли вдруг заинтересует пишите дам контакты