У друга пришел алешка с тюнингом от Modellista, Катки 17 но не от этой фирмы, зато пружины от них!!! Я оболдел, работа пружин на высоте, мелкие неровности вообще глотает, по комфорту ни чуть не хуже стандартных, а машинка сразу устойчивей!!!Себе такие хочу, но вот блин, спросил у одной фирмы хабаровской, привезти такие пружины аж 13000!!! Жаба давит!!!
Ура и мой приехал ко мне!В зимней комплектации(Анти букс) + круизконтроль, подогревы всего! И аккумулятор с большими клеймами, зверюга!
Поздравляю!!!Расскажи подробней, чего конктретно у тебя подогревы! И как у тебя антибукс выглядит???А то у меня только VSC(курсовая устойчивость)!!! TRC ни разу не видел на Алешках!!!Для задних пассажиров патрубки выведены для ног???И если можно, то фото твоих приблуд в студию, интересно посмотреть!)))
поддерживаю
У меня тоже с одним ключом пришла, так я его похоронил в машине и дополнительную метку воткнул!А заказывать вторую метку дорого, да и взаламывают их на раз два три! Сам видел!!!С штатной камерой тяжело, если только на разборке где найдешь, так это редкость! А заказывать новую обойдеться в 30000!!!Я себе простую воткнул за три рубля с CCD матрицей и доволен!!!
консультировался с установщиками, сказали штатный иммобил. вполне нормальный, он немного друго чем на приусе и поэтому его еще не так шустро ломают как на приусах Или ты видел конкретно взломы про 260е кузова? Штатную метку похоронили в салоне чтоб авто-запуск работал?