Не чего не понял, между какими радиаторами? Вы о чём??? Может между телевизором и радиатором?
Вот именно что между радиатором охлаждения и кондиционера
А за чем так сложно? Поставить сразу за телевизором намного удобнее, + горький опыт установки между радиаторами имеется, после резкого потепления и езде под дождём и по лужам картон разъело от воды,и вытащить целым не получилось, ухандокался пока его оттуда доставал кусками, а по лету авто начало грется, промывка радиаторов не помогла, пришлось снимать масляный он как раз первый и предстала жуткая картина, хлопьями картона забило все ячейки. промывание и прочищание в течении пары часов дало свои плоды, но больше между радиаторами не чего не сую, также если закрыть чем то другим, то в наружнем радиаторе в сотах скапливается вся грязь и по весне его обязательно надо тщательно промыть
В предыдуших постах выкладывал фото как все выглядит, а по дождю зачем с картонкой гонять?
Это сути не меняет, хоть как поставь, и амплитуду посмотри наших температур, утром может быть минус двадцать, а к вечеру +1, да и ночью на трассе нет особой охоты в чистом лезть картонку вынимать
У меня она двигалась просто, с такими температурами она и не нужна ИМХО
У меня пенофол, а не картон
Так вставляя между радиаторами, всё равно забиваешь наружний
не знаю уже который год вставляю резину и ниче не забивается. Как на улке становится около нуля, то вытаскиваю, дабы двиг не перегреть.
4 зимы проездил с "картонкой", проблем с "забиваешь" не было