уууууууу, ты умеешь читать? разучился что ли? она мне досталась от старого хозяина с минимум износа. я не говорю чтоб ее покупали все а просто что мне она нравится.
ну будут. я и сейчас могу только надписи там видно али нет.
запытал коллегу. Лежат 4 года в гараже на полке деревянной парами в пакетах, в которых магазин продавал. Износ практически нулевой. Готов отдать за 8 тыс. (уломаю скорее даже на 7 тыс). Наверное, прикуплю комплектик в рассрочку...
Когда монтировать будут шиномонтажники, перед установкой на авто уже накачанных колёс внимательно осмотри все шины на наличие микротрещин, после недельной эксплуатации повтори процедуру. Если действительно шины хранились в сухом и тёплом гараже круглый год, то микротрещин не должно наблюдаться, можешь смело ездить...
ну и думаю промазать изнутри всю этим раствором которым мажут диск и резину если бескамерка.
Знаем плавали, резину только в топку
Мужики, да успокойтесь уже спорить по-поводу резины, "каждый кулик хвалит своё болото". Никогда не прийдёте к общему мнению. Страна у нас большая, везде климат разный, дороги, условия эксплуатации у всех разные, манера езды, бюджет, в конце концов, разный...
Не надо так сразу, сколько людей столько и мнений, я на ней дай боже погонял зимой, да шумная по асфальту, по снегу нормально, может конечно я ни чего не понимаю в езде, но все же она меня полностью устраивает, один минус это шум.
Зачем ? В основном это мыльная водичка, а если клей то и того хуже, он потом отслоиться и скатается в мячик и Ура дисбаланс
ну я не знаю чем но у меня безкамерка и мажут когда переобувают. думаю от трещин поможет