MYXOMOP, Тема не про это, да и спорить с тобой не хочу. Ты приезжай и поживи тут потом поговорим , наши -15 с ветерком это ваш тридцатник, это не моё мнение, а мнение Форумчан на встрече.Меня больше убивает Лень , тех кто выкидывает кровные на ветер. Утеплить двигатель не судьба И потом убивать соседей своим рассходом в самую лютую стужу
подтверждаю, был в Москве лет 10 назад, температура -15 на градусниках, пока не увидел, думал, что все 30...
Мне точно лень )) снизу влом утеплять, а сверху смысла нет, если снизу без утеплителя.
Москва все равно ташкент!)))Серега и не спорь, бывают конечно минуса, но они не долго, Прошлой зимой январь и февраль бал там!!!После нового года, когда у нас за 30, я в Москве в осенней куртке бегал -2!!!У нас таких перепадов не бывает, стабильный дубак и дикая влажность плюс ветер, жопа полная!!!
Зря на Март не остался. Купил бы дублёнку,многие наверное не знают, но градус в центре и на Мкаде очень сильно отличается, а В Рязане всегда намного холоднее чем в Москве, хотя она и Южнее
И под Сороковник частенько бывает, только вот климаты не стоит сравнивать. На полюсе Холода мы в -10 ходили уже в Джинсовках. Утепли по уму двигатель и даже в такой мороз за всю ночь может только раз прогрется
Подскажи как утеплял?