я бы не сказал что легкий)))
давай пробуй))))) только этот бюджетный вариант наврядли будет держать если его крепить так низко)))))))))))))))
что всё я да я .Давай ты попробуй
Вчера смотрел газовые упоры на другой машине, они тоже были прикреплены в нижней части капота, и абсолютно нормально держат, так что считаю что мои посты выше о том что могут плохо держать, неверные будут они держать и наш капот, спокойно так что Andrei 826 приношу свои извенения за смуту
Я поэтому и закрепил с низу так как они на многих машинах так стоят.
Вот так немного приоткрытый и держит нормально.
Андрей, по-возможности, поподробнее распиши процесс установки, и фото бы поближе и почётче...А в идеале бы ещё размеры заготовок, к которым крепил...
Размеры заготовок у всех будут разные так как амортизатор можно поставить любой и под него делать какой надо уголок и на каком расстояние. Фото ближе сделаю. Крепление возле капота на фото видно там маленький уголочек.
А палку что не убрал?
В своё время тоже вентилировал этот вопрос и нашел эту ссылку http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/corolla_140_150/knyazkievskiy/journal/419804/решение от sokie tech. Плюс данного решения это заводское исполнение крепежа.P.S. Не сочтите за рекламу, почитайте его бортовик, этот товарищ вообще фанат всяких ништяков и доп приятностей на машину.