Чего на человека набросились. Может у него компрессия слабая ( машина 2002г.), да и бензин лучше на запуск в мороз использовать 92.
Вчера,приехав домой в 17:50,оставил машину и пошел домой.Потом,почти в 24ч.решил прогреть с автозапуска,нажамаю кнопку и брелок пробулькал-не завелась.Оделся и пошел,с ключа и слегка надавив на педаль газа,впринципе легко завелась,но крутило с трудом.Температура была -25-27.Чтобы сегодня не бегать вокруг машины,вставал и каждые 2 часа запускал двиг.с сигналки.Вопрос:почему сига ни разу не крутила?!Мои предположения,что дохлый аккум.Подскажите,кто что думает?!
Поехал седня на зарядку аккамулятора,а в итоге купил новый!Стоял супер нова,щас взял такого же производителя,только этот называется по другому,немного дороже и чуть чуть помощнее.
Цитата: Андрей Курьятов от 19 Декабря 2010, 16:16:03Поехал седня на зарядку аккамулятора,а в итоге купил новый!Стоял супер нова,щас взял такого же производителя,только этот называется по другому,немного дороже и чуть чуть помощнее.Андрюха а что не взял максимально мощный под наши размеры?
Цитата: Андрей Курьятов от 19 Декабря 2010, 16:16:03Поехал седня на зарядку аккамулятора,а в итоге купил новый!Стоял супер нова,щас взял такого же производителя,только этот называется по другому,немного дороже и чуть чуть помощнее.И история у меня зкончилась тем же ))),купил новый акк.,на следующий день при -20 завелась с сигналки
Цитата: Cерёга26 от 19 Декабря 2010, 16:18:55Цитата: Андрей Курьятов от 19 Декабря 2010, 16:16:03Поехал седня на зарядку аккамулятора,а в итоге купил новый!Стоял супер нова,щас взял такого же производителя,только этот называется по другому,немного дороже и чуть чуть помощнее.Андрюха а что не взял максимально мощный под наши размеры? Даже и не знаю,Серег...Может потому,что и с этим проблем не было прошлой зимой!
Цитата: Андрей Курьятов от 19 Декабря 2010, 16:22:43Цитата: Cерёга26 от 19 Декабря 2010, 16:18:55Цитата: Андрей Курьятов от 19 Декабря 2010, 16:16:03Поехал седня на зарядку аккамулятора,а в итоге купил новый!Стоял супер нова,щас взял такого же производителя,только этот называется по другому,немного дороже и чуть чуть помощнее.Андрюха а что не взял максимально мощный под наши размеры? Даже и не знаю,Серег...Может потому,что и с этим проблем не было прошлой зимой!Для зимы чем больше акум тем лучше