зачем так тачки мучать,ставте электрокотёл,если гаража нет,сунул вилку в розетку,утром вышел,мягенько запустил ,темп+60,по коробке и поехал спокойно
Епть! Че с теплым аккумом не заводить. Вы уж в постах уточняйте с каким аккумом заводите. А то сказки какие то . В -38, без прогрева, с аккумом под капотом, да еще после трех дней стоянки машинка завелась!!! Это как у моего тестя: " Всю зиму машина заводилась и ездил. Какие морозы?" , "А где машину держишь" , "В гараже с подвалом".
Olia и всем НЕЗАБЫВАЙТЕ хтя бы раз в два дня прожаривать/ездить на авто если оно стоит у вас невыездное на прогревесмысл в продувке выпускной системы : трубы выхлопной и всего выпускного тракта .....а то конденсат замерзнет по всей системе и авто не заведется .... основные симптомы - будет глохнуть сразу после заводкиОСОБЕННО актуально в новогодние праздники
Цитата: romka от 22 Декабря 2010, 08:02:37Olia и всем НЕЗАБЫВАЙТЕ хтя бы раз в два дня прожаривать/ездить на авто если оно стоит у вас невыездное на прогревесмысл в продувке выпускной системы : трубы выхлопной и всего выпускного тракта .....а то конденсат замерзнет по всей системе и авто не заведется .... основные симптомы - будет глохнуть сразу после заводкиОСОБЕННО актуально в новогодние праздникиЭто точно! В прошлом году у знакомого все праздники тарахтела пока глушал не перемерз, потом 3 дня голову ломали почему не заводится, и тепловой пужкой дули и чего только не делали пока в тепле не постояла в сервисе и не оттаила.Но это не грозит тем у кого в 40 без прогрева заводится
Цитата: Alexei II от 21 Декабря 2010, 20:33:12зачем так тачки мучать,ставте электрокотёл,если гаража нет,сунул вилку в розетку,утром вышел,мягенько запустил ,темп+60,по коробке и поехал спокойно Это имел ввиду? Подогреватели предпусковые бензиновый и дизельный Бинар-5Б, Бинар-5Б-С, Бинар 5Б-СВ и Бинар-5Д, Бинар-5Д-С, Бинар-5Д-СВУ меня знакомые поставили на микрик и еще какую то японку. Ну че то довольны. Задумался и я.