нужно перенаправить сероводород (это я про всем известный запах тухлых яиц) в спец емкость или баллон и оттуда в выхлоп врезать линию. Скорее всего пакемоны тоже ломали голову над этой проблемой, но не успели доделать и выпустили авто в таком виде а мы только нюхаем
Цитата: zig от 24 Марта 2009, 18:27:50нужно перенаправить сероводород (это я про всем известный запах тухлых яиц) в спец емкость или баллон и оттуда в выхлоп врезать линию. Скорее всего пакемоны тоже ломали голову над этой проблемой, но не успели доделать и выпустили авто в таком виде а мы только нюхаемОни так и сделали, серорводород только когда тапку вдавишь...значит где то емкость есть и опорожняеться она при резком нажатии на педаль акселератора...но покемонцы забыли розжиг поставить или это опция?
Может набрать в баночку выхлопа, закатать и послать колективную рекламацию производителю. Пусть понюхают Может че и исправят.
блин , сегодня что то конкретно пахнуло, надо найти это дупло и заканапатить
Цитата: Celler от 25 Марта 2009, 09:21:27Может набрать в баночку выхлопа, закатать и послать колективную рекламацию производителю. Пусть понюхают Может че и исправят.И отзовут все наши авто на доработку, за наш счет
Цитата: zig от 25 Марта 2009, 13:54:41блин , сегодня что то конкретно пахнуло, надо найти это дупло и заканапатитьЭто дупло называется выхлопная труба. Если ее заткнуть, то будет трудно ездить
zig:У меня 4-й класс эклогии. По ихним нормам из этого дупла должен идти чистый горный воздух, вот пусть и подышит... конструктор ускоглазый