Привет всем! Никому не приходила в голову мысль сделать вот что: при нажатии на кнопку S/D чтоб пламя шло из трубы? ? Идея может быть бредовая но мне интересно ваше мнение
Был тут один ПАРЕНЬ!!! Все хотел ксенон, в фары, на задний ход поставить, чтоб хорошо освещало Так вот, хочу сказать, что у вас МНОГО ОБЩЕГО!!!
Цитата: rembo от 11 Декабря 2008, 21:55:29Был тут один ПАРЕНЬ!!! Все хотел ксенон, в фары, на задний ход поставить, чтоб хорошо освещало:) Так вот, хочу сказать, что у вас МНОГО ОБЩЕГО!!!to rembo: Ну тему эту я вообщето создал, а где "ТОТ" парень, который все хотел его поставить? и что значит твое МНОГО ОБЩЕГО?и почему это я "был"- не надо меня в прошлое записывать, я прекрасно себя чувствую чего и вам желаю........ тема создана для обсуждения и не более....что за предъявы?
Был тут один ПАРЕНЬ!!! Все хотел ксенон, в фары, на задний ход поставить, чтоб хорошо освещало:) Так вот, хочу сказать, что у вас МНОГО ОБЩЕГО!!!
читая его сообщение я себя почувствовал каким-то неадекватным что-ли, вот и написал опровержение....обид нет никаких
Только вот покемонцы впереди планеты всей