Значит ваше мнение - это точно из за метки?
Метка вот такая http://www.autopulse.ru/item9551.html
нет, эта метка не открывает двери!
Я знаю Без метки машина заводится , но не проезжает и 2-ух метров - глохнет .
Всем привет!Кто-нибудь менял сам оптитрон на 260 кузове? Как и что разбирать не подскажете? Боюсь сломать крепления где-нибудь. Магнитолу менял там все просто разбирается, а здесь не знаю с чего начать, кто знает, подскажите, спасибо!)
Ребята HELP!!! Такая проблема была уже не раз . Проявляется она при средней скорости и средней интенсивности движения (60км/ч ) . Так вот . Еду , еду и резко пропадает тяга мотора... Жму на газ обороты просто чуть подымаются , но ТЯГИ НЕТ!!!!!! Жму ,жму машина вообще не реагирует...и через секунд 15 отпустив вообще газ или остановившись , всё приходит в норму!!1 В чём проблема ? Вариатор,мотор ? На высоких скоростях вроде не было , но вдруг. А если на обгоне такая ерунда произойдёт???(тьфу , тьфу,тьфу)
Всем привет! Менял ремень генератора, неудачно облакотился и отломал пластиковый сосок на горловине радиатора, на который крепится шланг перепускной охлаждения Подскажите, не могу найти, была где то тема про то как восстанавливали отломанные пластиковые соски только в другом месте, думаю принцип тот же
Думаю найти тонкостенную трубку под внутренний диаметр отверстия соска и обмазав клеем вставить внутрь отверстия горловины и соска (получится типа внутренней соединительной трубки). Потом приклеить сосок к горловине в месте облома и залить чем нибудь типа бокситки....