народ подскажите плиз!вообщем накрылся у меня задний редуктор.проворонил масло и он загудел.замена подшипников проблему совсем не решила.вернее решила, но наполовину. гул немного стих.хочу купить контрактный.вот вопрос. а подойдет ли с 245 кузова? или с авенсиса, или с калдины?этих вариантов в сети полно просто и по фото они прям один в один.а вот родных в продаже нету, либо 1 на 10 других.
Ношу очки с поляризатором
На машине стоит серая передняя панель, на солнце постоянно бликует на лобовое. У кого нибудь есть такая же проблема и какой есть из этого выход.
Просто жесть.
Почти постоянно в очках за рулем, ночью желтые, левый ксенон не слепит. Днем полароиды с поляризацией, бликов нет, даже снимать не хочется.
До этого пробывал с помощью фейри отмыть панель, не помогло. В прошлом году пришлось матовую полироль нанести, но эфекта маловато...
собственно хочу поставить светодиодные,как снять стекло не поломав креплений плафонов,и будет ли со светодиодами эффект затухания как с родными?
Не знаю как на Премио/Аллионе, а вот на Ниссан Тиида, когда я поменял на светодиодные лампочки , то эффект затухания пропал.