так что мешает продать новую и купить 2 старых ? и еще на ремонт квартиры останется. ведь машины то ремонтировать ненадо
кухню 14 кв.м совместили с балконом ремонт встал около 900 000 рублей
сказать что я ох..ел - не сказать ничего
я же не сам его делал, а бригада которая взяла за свою работу почти 200 000 рублей без материала, кухня сама 5 метров крашеная 250 000 техника на кухню почти 200 000 сам я в шоке дорогово не брал а вылезно пипец.
Вы как надумаете в других комнатах ремонт делать - свистите, возьму отпуск и примчусь, и на порядок сэкономлю Вам бюджет Ну ценник конечно весьма негуманный !
я ребенку в питере квартиру (пустую, только-только купил) обставил всю. 300 т.р. ушло. (мебель, кухня, бытовая техника)Что я делаю не так ?
Вот они мои вложения
На дизайнера надо было не много потратиться)
Я ограничители силиконом брызгаю (по 1-2 капли) (Lavr LN1543). На полгода хватает.
А разве силиконовой смазкой можно смазывать, к ней же прилипает вся пыль, в интернетах пишут обрабатывать "адгезийной смазкой", специальной для ограничителей дверей, не сталкивались с такой смазкой?
У нас разные понятия о ремонте квартиры.я в прошлом году кухню 14 кв.м совместили с балконом ремонт встал около 900 000 рублей.а машина моя стоит 600