круто вы там в Краснодаре живёте... Можно сказать на широкую ногу...
Хы, они купили машину как есть и ездят.А нам: антифриз поменяй, шипы купи, подогрев купи-поставь, прежде чем ехать - авто согрей (зимой расход 20-25 (с прогревами)), и износ в морозы не как в +5.р.s/ Да и зарплаты там побольше наших.
Вчера для себя узнал исчерпывающую новость что все такси в японии ездит на ГАЗУ обычные машины как у нас с вами и у них не горит не чего
Геннадий доброго времени.А у Вас в сигналке нет такой фукции?Просто у меня коллега себе на солярис, когда поставил Pandorу, гдето скачал программулину которую используют установщики, подключил нубук к машине и запрограммировал такую опцию, и помойму еще сделал чтобы стекла поднимались. При этом, установщики, вылупили глаза от изумления и не знали что так можно сделать...Он пока в отпуске, выйдет могу узнать поподробнее.
Всем привет. Ребята,подскажите как снимается боковое зеркало заднего вида (полностью всё ухо)? или подскажите где прочитать. свернул зеркало на днях об гаражную дверь, теперь надо снимать, смотреть масштабы повреждений.
А просто обратно его 'завернуть' не получается?У меня было такое, кто то на парковке одно ухо 'вывернул', думал что сломали, но я его обратно поставил, нажал на кнопку свертыаания, там что то щелкнуло и все нормально стало...По существу- ссылка на фотоотчетФотоотчет по снятию обшивки передних дверей (260)
Не, зеркало болтается свободно вперед-назад, но не отвалилось, надо крепление смотреть в месте вращения. И кусок пластика черного снизу откололся, придется паять. Думаю отдельно корпус без внутренностей я наврятли найду. спасибо за ссылку
А можете фото сделать сломанной части?Может посоветую как лучше восстановить, или могу еще знакомоу переслать, у него кто то из друзей запчастями занимается, может найдется...