Крепления у накладок отламываешь и на 3М скотч прилепляешь. Все так делали.
А бампер-то при установке снимать не нужно?
Это его фишка что б выделятся. Мне нравится))) Но тебе со светлым салоном думаю не пойдет.
А S-ок не бывает со светлым салоном?
Нет!
Будет, но с полтарашным ДВС! У меня все есть (туманки, оригинальное литье, ксенон, кожанный руль-кость, smart-entry), кроме обвеса, желтого оптитрона и движка более мощного :-)
Ручка КПП коженная?
Дык у тебя же тоже не кожаная была? Хотя и "S" ? Мне руча от лексуса нравитсяИван, а можешь фото своей ручки сделать? Насколько внешне она отличается от обычной? Моя ручка и не пластик вроде, а что-то типа кожзама тонкого чтоли... Надо еще ее посмотреть внимательно
Коженная она гладкая, а пластиковая фактурная.Вот фото коженных разных цветов.
У меня на премяше тика в тику как нижнее фото. EX-комплектация у Премио я так понял как S у Аленки?
Кстати про светлую кожаную рукоять с номером 33504-22200-E0 написано, что она для S package. http://www.japancats.ru/Toyota/Parts.aspx?Model=58a36a18-24d1-4262-9d55-d34a2c046d18&Unit=10e33137-4692-43d4-bbad-7b86aaa046fa&Title=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%201%20%D0%B8%D0%B7%202Ну раз вся гладенькая такая, то моя значит точно кожаная рукоять переключения передач. Вот тут фото моей ручки есть прикуривательМожет кожаная ручка это не признак "S"-комплектации, а отдельно продаваемая опция?