35kvartal, 260 кузова все такие... погревочные обороты 1200 при холодном, 1100 опускаются поднимается на 1 деление температура... 1000 на два... дальше не терпел) всегда еду... отсюда и столь долгий прогрев двигателя... видать комп так настроен...
Я чистил очистителем инжекторов и карбюраторов.Про толчки уже много говорено,стоиш на светофоре тормоз отпускаешь.происходит толчек.На эти толчки зима-лето ни-как не влияют.
Сегодня,как и планировал почистил дз.Ничего трудного и сложного в этой операции нет.Как видно на фото,там присутствует медная сетка,она была практически забита грязью.Промыл,протер сухой тряпкой.собрал и завел,ошибок не-было,обороты 2000,через минут десять 1500.Проехался немного,про толчки говорить пока рано.но когда машина идет накатом, а потом давишь газ,происходит толчек.Находился в гараже часа три,заводил машину каждые 20 минут.минут на десять,обороты упали на 1000.На этом.пока все,будем смотреть,что будет дальше.
Как хорошо что с мужиком 23 февраля познакомился и он мне рассказал решение проблеммы про толки)))Уже почти все двушки на форуме почистили заслонки)))
Кстати тебе большое спасибо друган))
именно двушки? на полторашке не поможет чистка? просто тоже толкаться начал...
Если толчки такие же, то поможет)Просто на двушках они сильно проявляються, и люди жалуються на толчки, а вот от 1,8 и 1,5 я таких проблем не слышал.