На главный ремкомплект? Какой шанс что тоже самое не будет? Контракт же все таки.
Подскажите, пожалуйста, девушке, что происходит? У меня Аленка 2005 года, при езде на малых оборотах со стороны правого переднего колеса раздается писк, при наборе скорости этот писк пропадает, а может его просто не слышно на большой скорости, а при нажатии на тормоз писк исчезает, особенно это слышно в пробках. Звук ужасно напрягает, что это? Но только я ничего не понимаю в автомобильных терминах, уж простите :-(
Колодки дерьмо+ надо обслужить направляющие супортов и наложить смазку под противоскрипные пластины
чет странно мне тут тоже все писали колоодки гавно... пластинки смазать, поменять, отогнуть. даже когда протачивать приехал вооот это все колоодки.. как только протачивать начали.. сразу все уткнулись..)) диски кривые были...))) ситуация с моей схожа.. скорее всего по луже проехалась и диск мальца загнуло или как я уже описывал в соседней теме вчера, направляющая.Зы. в итоге правый диск на 4 раза проходили, левый на 3. сейчас езжу ненарадуюсь и накат появился.)
Это как надо их кончить, что даже наката не было. Жесть
ахах) ну вы шутник)) прямиком с прилавка без проточки поставив новые торм. диски. колотить неколотило ехала ровно просто скрипело, был плохой накат. но когда начинал торможение со скорости 40км\час при отпущеном руле руль заворачивало направо. ))) вот буквально 2 дня назад проточил диски и скрип исчез) и накат стал лучше и в право при торможении нетянет..) колодки скрипят()если говно) ток когда уже торможение начинаеш, благо у меня все супер и ничего нескрипит. суппорта в хорошем состоянии (поршни, направляющие)но с тем что если диски ушатаные ВХЛАМ то при торможении начинает слегка дергать руль согласен!
А может быть такое что из-за не смазанных пальцев колодки перегреваются и начинают скрипеть? Колодки NiBK с противоскрипными пластинами спустя 4 месяца на проточеных дисках начали скрипеть, и скрипять только когда прижимаешь педаль, а если нажимаешь сильнее не скрипят.
ставь нишимбо они не скрипят
Ха-ха . Читайте эту тему