Здравствуйте друзья. Бощьшая проблема назрела как всегда неожиданно. Купил Аллиона год назад, поменял масло(везде) и прочие штуки (ремень, колодки )Машина вроде не подводила никогда хотя и живу на крайнем севере.Получилось так. что начал замечать а точнее случайно заметил что на подъеме, при включении задней передачи машина катиться вперед, понял что что то не то . Через день решил попробовать не катиться ли она назад на передней...покатилась с.....аРастройству и горю нет предела...Помогите мужики советом что делать , менять коробку совсем или гидро... этот, как его, менять
я тоже пока не парюсь по этому поводу когда хотел масло в акпп поменять мне это отсоветовали щас пробег 17358 до 20000 доездию а там сам по мануалу менять буду не хочу кривым ручкам доверять свое авто
lда нормально это.....уклон то видтио нехилый
Цитата: Villis от 29 Июня 2009, 08:22:01Здравствуйте друзья. Бощьшая проблема назрела как всегда неожиданно. Купил Аллиона год назад, поменял масло(везде) и прочие штуки (ремень, колодки )Машина вроде не подводила никогда хотя и живу на крайнем севере.Получилось так. что начал замечать а точнее случайно заметил что на подъеме, при включении задней передачи машина катиться вперед, понял что что то не то . Через день решил попробовать не катиться ли она назад на передней...покатилась с.....аРастройству и горю нет предела...Помогите мужики советом что делать , менять коробку совсем или гидро... этот, как его, менятьА на ходу не пробуксовывает? а если пробуксовывает иногда передними-это проблема разве?