Иной раз знакомые - хуже врагов мля.....Прочитал всю ветку, стало интересно у меня 1az-fse, масло тоже "любит", пробег 125тык, за не полных 3тыка "полюбил" грамм 200 примерно, у кого такое же сердце, подскажите, двушки тоже покемоны на жор обрекли конструкцией или это мой частный случай? Как бороться с жором уже понял, спасибо всем, кто делится опытом, очень полезно для "молодых" ПРЕМИОводов. За ранее спс
Погонять любишь? Вроде где-то читал что если нажимаешь на тапку, то начинает кушать масло. У меня примерно столько же скушало. Менял масло почти 3000 км. тому назад, Toyota 5W30 полусинтетика. Позавчера долил масла, теперь вожу с собой баночку с маслицем.
Гоняешь? А так посчитал бы твои 200 грамм на угар.
с таким жором даже дергаться смысла нет. Вот когда станет кушать пару литров на 5 тыс, тогда или замена или капиталка двигателя.
Не должен двигатель масло есть - не должен.
Я так не могу! Полезу в двиг на эти выхи, заменю колпачки. Не должен двигатель масло есть - не должен.
У меня премка июль 2002 года пробег 150000 т.к масло (toyota 0w20) от замены до замены не грамма, тьфу, тьфу, тьфу!!
и мой стока хавал ток на 5 тыщ, я закапиталил )) тож не переносил что он по трассе хавал эти грамульки )
На выходных как обычно - некогда было, семья заняла всё время В понедельник полез к щупу на осмотр и заметил, что после последнего подлива не ушло ни капли, хотя уезжал в Камень на Оби в командировку, в общем прошёл чуть больше 500 км. По трассе было и 180 и 40 тихоходы трактора В общем занялся наблюдением и выжиданием - время покажет шо делать.