В 240 вом кузове снимается просто- плоской отвёрткой подковыриваете крышечку и она выходит . далее снимаем [ ]
ну буду пробовать..мне осталось только крышу и пол под передними сиденьями закатать.у меня на 1 месте борьба с шумом.
задний плафон под зглушкой 4 рычажка двиигаешь и потолок опускется.Козырьки солненые не пойму как?!!!
[ ] [ ]
Ну вот крышу закатал, фото позже выложу.Теперь она не звенит как консервная банка!!!!!!
слышал что второй элемент козырька (который не треугольный ) поворачивается и тянется вниз?? По часовой или без разницы?
поМОгите крышу почти разобрал не могу снять козырьки именно где крепятся и задний плафон с крыши не могу снять!!!!
сделай пожалуйста фотки крыши без обшивки и до проклейки? и если можно фотку как провод от заднего фонаря идет к переднему...хочу задний фонарь освещения в салоне воткнуть а обшивку снимать не хочется... вот нужно знать как кабель прокинуть до переднего фонаря.
Утебя разве заднего плафона нет?как так ведь везде стоит???
Не везде стоит! На очень бедных комплектациях нету! Бывает,вместо кнопки ключ,подсветки взади нету,туманок нету и так далее!