Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Так задний плафон крепится приблудами пластиковыми к железной крыши потолка да и езе крышу -обивку резать тебе надо будет-зачем оно тебе???
у меня там стоит заглушка всесто фонаря, ничего резать не нужно. Зад тонирован 5, иногда темно там пипец... Особенно вечером и фонарик бы не помешал.Пытался провод напрямую под обшивкой прокинуть так упирается где то сантиметров за 20-30 до переднего фонаря, во чтото мягкое. А ради фонаря обшивку снимать там разбирать пол салона нужно...
Так ему и объясняй, меня то зачем цитировать? Мне оно не нужно вообще,у меня самая дорогая с моим объемом комплектация)))
мягкое там просто типа проставки приклеяна вата- не вата хрен поймешь, наверное чтобы амартизировало.А разобрать полностью и не надо, достаточно сзади крыши снять 2-3 заклепки пластиковые уплотнители дверей, и посередине на стойках пластик открутить и крыша опустится и будет все доступно.10-15 минут на разбор и так же на сборку.
Так ему и объясняй, меня то зачем цитировать?
Dima-DV, проклей лучше крышу и там фонарь сразу поставишь, два полезных дела за раз)