у меня тоже долго греется,но я жду пока обороты до 600 не упадут,только потом начинаю движение...коробку жалко!
Греется и впрямь плохо. Прошлая премка нагревалась быстрее. Грешу на термостат. Надо бы его проверить.А пока выключаю печку совсем, когда ставлю на сигналку. Завожу с пульта. 15 мин прогрева. Двиг прогревается деления на 2-3, но в салоне дубак. Включаю печку и попогрейку. Если оставить печку включенной (даже на АВТО), то двиг не нагревается за те же 15 минут.
В силу своей недалекости в плане технического устройства автомобиля, предполагаю, что он может по большому кругу гонять, а на малый не переключаться.Заранее прошу громко не ржать, если сморозила глупость.
Цитата: tory от 12 Декабря 2010, 16:40:57В силу своей недалекости в плане технического устройства автомобиля, предполагаю, что он может по большому кругу гонять, а на малый не переключаться.Заранее прошу громко не ржать, если сморозила глупость.Смотря в каком положении он заклинил, в открытом или закрытом.
Цитата: SPIRIT от 12 Декабря 2010, 15:40:19у меня тоже долго греется,но я жду пока обороты до 600 не упадут,только потом начинаю движение...коробку жалко!Если плавно ехать, то не чего с ней не будет
Цитата: Cерёга26 от 12 Декабря 2010, 15:42:45Цитата: SPIRIT от 12 Декабря 2010, 15:40:19у меня тоже долго греется,но я жду пока обороты до 600 не упадут,только потом начинаю движение...коробку жалко!Если плавно ехать, то не чего с ней не будетдело не в плавности движения,просто есть разница когда с Р переключаешь на D при 1200 оборотах(происходит рывок) и когда с 600 переключается без всяких рывков
может с P на N а потом на D?проверянно,всёравно толчок есть,напряг на коробку и подушку коробки
Цитата: SPIRIT от 12 Декабря 2010, 17:47:03может с P на N а потом на D?проверянно,всёравно толчок есть,напряг на коробку и подушку коробкиНет с D на N и на P и не каких толчков при включении на D при следующем трогании на непрогретую
с D на N и на P и не каких толчков при включении на D при следующем трогании на непрогретую